Uttershausen - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga schlug die SG Uttershausen/Lendorf gestern zu Hause den TuSpo Guxhagen mit 3:0 (1:0).

In der ersten Hälfte war der Tuspo die spielbestimmende Mannschaft. Sie war technisch besser, zeigte gelungene Spielzüge und stand meist sicher in der Abwehr, bis auf eine Unkonzentriertheit (36.), die zu einem verwandelten Foulelfmeter durch Ronald Kuzari führte.

Guxhagener Torgelegenheiten durch Lukas Gerhold (10.), der knapp über das Gehäuse zielte, sowie Simon Tümmler (16.) und Marvin Vaupel (39.), die am gegnerischen Torwart scheiterten, konnten nicht in Treffer umgemünzt werden.

Eine kalte Dusche für den Tuspo war das 2:0 kurz nach der Pause durch einen Kopfball von Semedo Delgado nach einer Ecke (49.).

Danach wirkte Guxhagen verunsichert und es schlichen sich vermehrt Abspielfehler ein. Folge war das 3:0 durch erneut Ronald Kuzari (79.).

In den letzten Minuten hatte der Tuspo noch einen gefährlichen Kopfball (83.) und einen Lattenschuss von Jakob Toews (89.) zu verzeichnen.

Diese erste Niederlage in 2023 muss nun von der Elf verarbeitet werden.

Guxhagen: Kevin T. Milde, Lukas Gerhold, Simon Tümmler, Felix Georgi, Jakob Toews, Leonard Finke, Felix Fisseler, Hendrik Schmidt, Maximilian Unser, Julian Mager, Marvin Vaupel; eingewechselt: Sebastian F. Brandenstein, Malsor Ramadani.