Beiseförth/Oberbeisheim - Das Fazit der Saison von der neu gegründeten SG Fuldalöwen/Beisetal ist fulminant: Die Erste und die Zweite Mannschaft feiern in ihren jeweiligen Klassen die Meisterschaft und somit den Aufstieg. Nicht unerwähnt bleiben soll hier die Dritte der SG, welche sich ebenfalls gut geschlagen hat und brilliert durch gute Stimmung und Zusammenhalt.

Die Zweite Mannschaft unter Trainer Klaus Brassel schaffte es, bei 20 Spielen auf ganze 19 Siege zu kommen bei lediglich einem Unentschieden im allerersten Spiel der Saison.

Die Erste Mannschaft unter Trainer Kai Helfers und Co-Trainer Robert Fink weist eine ebenfalls imposante Bilanz auf. Mit nur drei Niederlagen und einem Unentschieden hat man sich letztendlich auch deutlich vor der SG Ungedanken/Mandern durchgesetzt.

Nicht nur die sportlichen Fakten bringen die Verantwortlichen der SG dazu mit allen drei Trainern zu verlängern. Darüber hinaus ist es die gute Zusammenarbeit inklusive der guten Stimmung, die inmitten der SG herrscht.

Die Verantwortlichen der SG Fuldalöwen/Beisetal freuen sich auf eine weitere Zusammenarbeit mit Kai Helfers, Robert Fink und Klaus Brassel.

Nachtrag vom Samstag:

FSG Chattengau/ Metze - SG Fuldalöwen/Beisetal 2:4 (1:1).

Vor dem letzten Saisonspiel der Kreisliga A1 stand die SG Fuldalöwen/ Beisetal bereits als Meister und somit als Aufsteiger fest. Trotzdem erwartet uns mit dieser Paarung ein weiteres Spitzenspiel der Liga, denn die Gastgeber finden sich Ihrerseits auf dem fünften Tabellenplatz.

Zu Beginn des Spiels zeigen sich die Gastgeber feldüberlegen und gehen folgerichtig in der 24. Minute mit 1:0 in Führung. Noch vor der Halbzeit gelang es den Gästen den Spielstand zu egalisieren und somit wurden die Seiten mit einem gerechten Spielstand von 1:1 Unentschieden gewechselt.

In der zweiten Hälfte schafften es die favorisierten Gäste das Spiel mehr und mehr an sich zu reißen und es gelang ihnen bis zur 65. Min den Spielstand auf 1:3 zu stellen. Zum einen traf Denis Boedicker mit seinem zweiten Tor des Tages und zum anderen verwandelte Nils Fischer einen Elfmeter.

Zehn Minuten vor Ende erhöhte „Fuldalöwens Dauerbrenner“ Safi auf 1:4. Das zweite Tor füe die Gastgeber in letzter Minute änderte nichts mehr.

SG: F. Kröger, K. Steinbacher, A. Kovacs, T. Schoch, S. Eddine Adjout, D. Bödicker, M. Labath, P. Seitz, M. Aman Alizada, L. Hohmann. Auswechselspieler: M. Balk, D. Goldhardt, E. Engel, S. Ildes, F. Franke

Bericht: Franziska Sterll