Schwarzenborn - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga unterlag der TSV Schwarzenborn gestern zu Hause dem TSV Besse mit 0:1 (0:0).

Die Gäste kamen als Aufsteiger und Tabellenführer mit acht Siegen aus acht Spielen nach Schwarzenborn. Sie verfügen in ihrem Kader über mehrere Spiel, die ihr Können bereits in höheren Spielklassen unter Beweis gestellt haben.

Die zahlreichen Zuschauer sahen von Beginn an ein intensives spielerisch gutes KOL-Spiel. Der TSV Besse spielte routiniert und mit einer sehr geringen Fehlerquote im Passspiel. Die Jungs vom TSV Schwarzenborn hielten aber gut dagegen. Die Abwehr, in der Luca Bachmann ein starkes Startelf-Debut gab, ließ wenig gefährlich Torabschlüsse zu . Auf der Gegenseite gab es drei gute Tormöglichkeiten durch Pascal Schmitt (12min), Luca Eckhardt (25min) und Dustin Bambey (43min).

Kurz nach dem Seitenwechsel ein weiterer guter Torabschluss. Diesmal scheiterte Tobias Zinn am überragenden Gästekeeper Sebastian Finke.

Am Ende lag das Spielglück bei den Gästen. In der 86 Spielminute nutze Torjäger Sebastian Opl seine Chance und ließ Lars Hahn im Heim-Tor keine Abwehrmöglichkeit.

Gästetrainer Andreas Wenderoth brachte es nach dem Spiel auf den Punkt: "Den heutigen Sieg verdanken wir unserem Keeper!"

TSV : 22 L. Hahn – 7 G. Eyring (88min 5 J. Liebermann) – 20 P. Gies – 15 T. Zinn – 3 L. Bachmann – 9 L .Piel (63min 8 H. Vollbrecht) – 14 L. Eckhardt – 10 D. Bambey – 11 A. Richhardt - 17 J. Piel – 19 P. Schmitt. Weiter im Kader: 1 Y. Waldeck – 12 P. Schneider – 18 P. Gatza.

TSV Schwarzenborn II – TSV Besse II 1-2 (0-2).

Auch die Heim-Reserve musste eine knappe Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit traf Björn Hillen 2x für die Gäste, auf der anderen Seite konnte die Heimelf ihr guten Tormöglichkeiten nicht nutzen.

Auch im zweiten Durchgang waren Treffer für den TSV Schwarzenborn möglich, aber nur Captain Marius Waldeck traf mit einem sehenswerten Schuss aus ca. 18 Metern.

TSV II: 1 Y. Waldeck – 17 J. Kuhl – 12 P. Schneider (46min 6 R. Santoro) – 3 S. Ohl – H. Semmelroth – 18 P. Gatza – 10 M. Waldeck – 13 G. Mook (79min 16 O. Behr) – 15 Ch. Czubrinna - 4 P. Behr – 8 N. Santoro (25min K. Schnaudt)