Uttershausen - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga trennten sich gestern die SG Uttershausen/Lendorf und die SG Immichenhain/Ottrau mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden.

Die Heim-SG war zu Beginn leicht feldüberlegen und ging in der 16. Minute durch einen Freistoß von Blagojche Konjarski in Führung.

Den Gästen gelang aber nur sechs Minuten später der Ausgleich, als Julian Kurz nach einer Ecke per Kopf zur Stelle war.

Bis zur Pause eine ausgeglichene Partie. Die Gastgeber zwar weiter spielbestimmend, aber ohne zwingende Chancen.

Nach dem Wechsel erhöhte Uttershausen/Lendorf den Druck und ging in der 65. Minute erneut in Führung. Fabian Große traf nach einer Ecke am langen Pfosten stehend zum 2:1.

Die Gäste mussten nun öffnen und hatten bei einem Konter in der 76. Minute Glück, dass die Hausherren nicht auf 3:1 erhöhten.

Praktisch im Gegenzug gab es Elfmeter für Immichenhain/Ottrau, als Kurz von den Beinen geholt wurde. Roman Bernhardt verwandelte sicher (77.).

Die Schlussoffensive der Platzherren blieb wirkungslos, da die Gäste aufmerksam verteidigten.

Die Schwälmer verdienten sich den Auswärtspunkt aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

Tore: 1:0 Blagojche Konjarski (16.), 1:1 Julian Kurz (22.), 2:1 Fabian Große (65.), 2:2 Roman Bernhardt (77./FE).