Guxhagen - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga schlug der TuSpo Guxhagen gestern zu Hause den VfB Schrecksbach mit 2:1 (1:0).

Guxhagen ging - mit Blitzstart - durch Leonard Finke - nach Vorarbeit von Frederik Schmidt - in Führung (3.).

Danach verlief die Partie recht ausgeglichen, ohne große Möglichkeiten auf beiden Seiten. Das änderte sich ab der 30. Minute: Leonard Finke (30.) und Felix Fisseler (43.), beide Guxhagen, verfehlten nur knapp das Gehäuse und ein Kopfball von Hendrik Schmidt wurde auf der Torlinie abgewehrt (33.). Beim Gast zielte Laurin Krämer (38.) über den Kasten und fand Lukas Schwalm in Kevin T. Milde im TuSpo-Tor seinen Meister (40.).

Nach dem Wechsel drängte Schrecksbach verstärkt auf den Ausgleich, was dann auch durch Janik Herndl gelang (52.).

Anschließend fand der TuSpo wieder besser ins Spiel und hatte Chancen durch Julian Umbach, dessen Schuss der gegnerische Torwart noch so gerade über die Latte lenkte (58.) und Frederik Schmidt, dessen Kopfball der Torhüter der Gäste parierte (63.). Es fiel dann aber doch der – letztendlich - Siegtreffer durch Jim Bätzing 71.).

Nachfolgend köpfte Julian Mager über den Kasten (74.).

Nun intensivierte der Gast seine Offensivbemühungen und hatte mehrere hochkarätige Möglichkeiten, u.a. durch Laurin Krämer und Marlon Genth zwischen der 83. und 86. Minute, die aber durch Paraden von Kevin T. Milde und fehlende Genauigkeit zu keiner Ergebnisveränderung mehr führten.

In der Nachspielzeit traf Leonard Finke (TuSpo) noch die Latte (90.+2).

Eine abwechslungsreiche Begegnung ging mit einem wichtigen Sieg für Guxhagen zu Ende.

Guxhagen: Kevin T. Milde, Jim Bätzing, Felix Georgi, Evgenij Cigrinec, Frederik Schmidt, Leonard Finke, Felix Fisseler, Julian Umbach, Hendrik Schmidt, Maximilian Unser, Lennart Albrecht;eingewechselt: Jakob Toews, Lukas Gerhold, Julian Mager.

TuSpo Guxhagen II - VfB Schrecksbach II 3:2 (3:1).

Das Spiel begann mit leichten Vorteilen für den Tuspo, aber Din Mohamadi scheiterte am Gästetorhüter (5.).

Das erste Tor erzielte dann aber der Gast durch Lukas George (11.).

Danach fand Guxhagen II immer besser ins Spiel und machte aus dem Rückstand einen Zweitorevorsprung durch Julian Mager (22.), Michael Fischer (24.) und Dominik Schneider (45.). Ferner traf Dennis Gliedl noch die Latte (32.) und Malsor Ramadani zielte knapp am Tor vorbei (30.).

Bei Schrecksbach konnte Sebastian Schwab Brian Hnatek im Turpo-Tor nicht überwinden (41.).

Einziger Höhepunkt der zweiten Hälfte war der Anschlusstreffer durch Marcel Gümpel (79.). Mehr ließ Guxhagen nicht zu. Ein verdienter Sieg war eingetütet.

Guxhagen II: Brian Hnatek, Din Mohamadi, Dennis Gliedl, Tobias Krug, Till Oetzel, Dominik Schneider, Michael Fischer, Malsor Ramadani, Tom P. Correus, Pascal Spengler, Julian Mager; eingewechselt: Marvin Vaupel, Kevin Lukas, Sandro G. Weiß.