Lohre - Im letzten Heimspiel des Jahres 2022 musste sich der FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz im Verfolgerduell der Fußball-Kreisoberliga gegen den TSV Wabern II mit einem 2:2 (1:1)-Remis begnügen. Nach zuletzt zwei Niederlagen ohne eigenen Torerfolg konnten die Platzherren mit dem erkämpften Punkt jedoch durchaus zufrieden sein, denn die Gäste vom Reiherwald boten eine starke Leistung, und verdienten sich, wie im Hinspiel (0:0) das Unentschieden redlich.

Die Zuschauer auf dem Lohrer Sportplatz sahen ein ausgeglichenes Nachbarschafts-Duell mit einigen turbulenten Strafraumszenen, wobei die Torhüter jedoch kaum zu Glanztaten gezwungen wurden. Die Bälle gingen des Öfteren vorbei bzw. drüber, oder wurden von den Abwehrreihen geblockt.

Zum Halbzeitpfiff durfte auf jeder Seite trotzdem je einmal gejubelt werden, denn Jonas Konhäuser per Heber (30. Min.), sowie Muhammed Gülsen mit einem tollen 14m Schrägschuss in den Torwinkel (45. Min. / Flanke Coku) erzielten für ihre Teams die Treffer zum 1:1-Pausenstand.

Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel bediente Eray Agzikara von der linken Seite Phillip Ostwald, und dieser hatte keine Mühe, zur 2:1-Führung einzuschieben.

Allerdings konnte der Vorsprung nicht allzu lange gehalten werden, denn der TSV machte nun Druck, sodass der 2:2-Ausgleichstreffer von Fabio da Silva per Kopfball (65. Min.) durchaus verdient war.

Bis zum Abpfiff lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, spielten voll auf den Siegtreffer. Diesen hatte Ibrahim Coku in Minute 81 auf den Fuß, er scheiterte aber im Eins gegen Eins Duell an Waberns Torhüter, sodass es am Ende beim leistungsgerechten Unentschieden blieb.

FV: Erik Strube (Tor), Julian Sattelmacher, Selcuk Yikar, Mehmet Cil, Phillip Ostwald, Ibrahim Coku, Cem Özbey, Cem Demirci, Muhammed Gülsen, Eray Agzikara, Emre Yilmaz, Hakan Cil, Ahmet Duman.

Torfolge : 0:1 Jonas Konhäuser (30. Min.), 1:1 Muhammed Gülsen (45. Min.), 2:1 Phillip Ostwald (52. Min.), 2:2 Fabio da Silva (65. Min.).

FV II – SG Bartenwetzer II 4:0 (4:0).

FV II: Kayar Zülküf (Tor), Arnold Ebert, Marco Günther, Jan Schmidt, Jonas Tümmler, Muzaffer Cil, Sebastian Preuß, Fatlum Hoxha, Jonas Heinemann, Jermaine Selzer, Ahmet Duman, Raphael Kreuz, Okhan Acikgöz, Orhan Cil.

Torfolge: 1:0 und 4:0 Sebastian Preuß (14. u. 36. Min.), 2:0 Ahmet Duman (20. Min.), 3:0 Muzaffer Cil (31. Min.).