Kassel - Am gestrigen Samstagnachmittag gewannen die Offenbacher Kickers mit 4:0 beim KSV Hessen Kassel. Die Tore im Auestadion erzielten Fetsch, Zieleniecki, Deniz und Huseinbasic.

Bei sonnigem Wetter dauerte es nicht lange, bis der OFC zum ersten Treffer des Nachmittags kam. Nach einem langen Zuspiel von Deniz lief Fetsch in der 4. Minute am gegnerischen Torhüter vorbei und schob zum ersten Tor ein.

In der 32. Spielminute traf Zieleniecki nach einer Freistoßflanke von Deniz per Kopf zum 2:0. Nachdem Deniz bereits zwei Tore vorbereitet hatte, traf er in der 41. Minute nach einer Flanke von Tuma selbst zum 3:0.

Kurz vor der Halbzeitpause gab es eine kurze Rangelei zwischen dem Offenbacher Torhüter Flauder und Brill, für die beide die Gelbe Karte bekamen. Da Brill die Entscheidung des Schiedsrichters kritisierte, sah er anschließend die Gelb-Rote Karte.

In der zweiten Halbzeit ließen es beide Mannschaften ruhiger angehen. Kurz nachdem Sobotta in das Spiel eingewechselt wurde, spielte er in der 67. Minute einen Pass in den gegnerischen Strafraum, den Huseinbasic zum Endstand von 4:0 verwandelte.

Offenbach: Stephan Flauder, Sebastian Zieleniecki, Marco Fritscher, Serkan Firat (Jakob Lemmer), Malte Karbstein, Tunay Deniz (67. Luka Garic), Denis Huseinbasic, Florent Bojaj (77. Maurice Pluntke), Mathias Fetsch (77. Moritz Reinhard), Davud Tuma (67. Marcell Sobotta), Ronny Marcos

Tore: 0:1 Fetsch (4.), 0:2 Zieleniecki (32.), 0:3 Denis (41.), 0:4 Huseinbasic (67.).