Treysa - Im Spiel der Fußball-Verbandsliga trennten sich gestern die A-Junioren des 1. FC Schwalmstadt und die der JFV Gemeinde Petersberg Fulda mit einem 2:2 (0:1)-Unentschieden.

Gegen den favorisierten Tabellenzweiten aus Fulda kamen die Schützlinge von Timo Freund erst in der zweiten Halbzeit richtig in Fahrt und verdienten sich den Punkt zurecht.

In Halbzeit eins ließen die Gäste den Ball durch ihr Kombinationsspiel gut laufen und führten zur Pause durch den Treffer von Maxim Meister (29.) verdient mit 1:0.

In der 2. Hälfte gingen die Schwälmer aggresiver in den Zweikämpfen zu Werke, unterbanden somit den Spielfluss der Gäste und kamen selbst besser ins Spiel.

In der 53. Spielminute erziehlte Tim Koch folgerichtig den 1:1-Ausgleichstreffer aus 25 Metern. In der 85. Minute nahm sich Tristan Groß ein Herz und drosch das Leder aus 30 Metern unhaltbar zum 2:1 unter die Latte.

Die Freude währte allerdings nur kurz, denn nur zwei Minuten später nutzte Petersberg eine Unachtsamkeit in der FCS Abwehr zum 2:2-Endstand durch Bartosz Witkowski aus. (tf)