Kassel - Der KSV Hessen Kassel siegte am Tag der Deutschen Einheit mit 2:1 (2:1) über den SC Viktoria Griesheim und hält damit den Kontakt zur Spitze der Fußball-Hessenliga.

Ein guter Start und feuriger Einsatz brachten den KSV bereits nach acht Minuten durch ein Traumtor von Ingmar Merle nach Direktabnahme in Führung. Der Ausgleich fiel jedoch prompt in der 16. Minute durch einen Sonntagsschuss von Alexandru Paraschiv. Die Löwen legten aber nach und Brian Schwechel traf in der 36. Minute nach gegnerischem Fehler im Strafraum zum 2:1.

In der zweiten Halbzeit drückten die Löwen zwar auf den erlösenden Treffer, doch die Chancen wurden ein ums andere Mal nicht verwerten und es blieb am Ende bei einem verdienten 2:1-Heimsieg.