Homberg - In einem Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde schlug der FC Homberg gestern zu Hause die SG Kirchberg/Lohne/Haddamar mit 6:2 (2:1).

Die Graf-Elf ging bereits nach zwei Minuten durch Maximilian Ziegenbalg mit Windunterstützung in Führung. Leon Vollmer mit einem herrlichen Flachschuss (21.) und Alexander Depperschmidt mit einem Kopfball nach einer Körber-Ecke (44.) erzielten die verdiente Pausenführung der Gastgeber.

Nach dem Wechsel ein Doppelschlag von Nico Brandt (54./68.) jeweils nach Vorarbeit von Nick Körber. Jannis Ehrhardt nutzt vorübergehende FC-Defensivprobleme zum 2:4. Der FC bleibt am Drücker und belohnt sich nach einigen vergebenen Chancen mit Torerfolgen von Nick Körber (86.) und wiederum Nico Brandt (87.) nach glänzendem Assist von Linus Aschenbrenner.