Borken - In einer interessanten Partie musste die FSG Borken/Singlis/Freudenthal gestern zu Hause eine knappe 1:2 (1:1)-Niederlage gegen die FSG Eder/Ems 07 hinehmen. Allerdings wäre diese vermeidbar gewesen, wenn die Gastgeber vor Allem in der zweiten Hälfte eine bessere Chancenverwertung an den Tag gelegt hätten. So brachte ein Kontertor kurz vor Schuss die Entscheidung zu Gunsten der Gäste.

Nachtrag:

FSG Borken/Singlis/Freudenthal – SG Elbetal 7:1 (2:1).

In diesem Spiel an einem Mittwochabend fuhr die FSG gegen ersatzgeschwächte Gäste in der zweiten Hälfte einen klaren Sieg ein, nachdem die erste Hälfte ausgeglichen mit einer knappen Führung verlaufen war.

Tore: 0:1 8. J. Platte, 1:1 13., 2:1 20. H. Wagner, 3:1 48. F. Famahamed, 4:1 51. J. Bock, 5:1 59. F. Famahamed, 6:1 70. H. Wagner, 7:1 74. W. Pjankov.