Gilsa - In einem Vorbereitungsspiel auf die neue Saison schlug die SG Neuental/Jesberg II gestern zu Hause die FSG Borken/Singlis/Freudenthal mit 5:4 (2:1).

In dieser Partie gingen die Gäste mit dem ersten Angriff des Spiels durch Matthias Michel (1.) in Führung.

Danach bestimmten die Gastgeber das Geschehen und sie kamen nach einer halben Stunde zum Ausgleich. Sieben Minuten später gingen dann die Platzherren in Führung.

In der zweiten Hälfte wurde dann das Spiel torreicher, Dennis Baumgartl verwandelte einen an Cahit Toptik verursachten Foulelfmeter zum Ausgleich (58.) und kurz darauf vergab der eben gefoulte Spieler die große Möglichkeit zur Führung (65.). Diese gelang zwei Minuten später dann Matthias Michel und im Gegenzug kamen die Gastgeber zum Ausgleich.

Gleich nach dem Anstoß erzielte Matthias Michel mit seinem 3. Tor an diesem Tag die erneute Führung und diese hielt dann bis kurz vor Schluss, denn dann machte die SG mit ihren beiden Treffern in der 87. und 91. Minute den Sieg perfekt, auch weil die Gäste ihre Großchance kurz vorm Schlusspfiff nicht mehr nutzen konnten.

Insgesamt war es in der zweiten Hälfte eine unterhaltsame Partie, allerdings gibt es bei beiden Mannschaften noch verbesserungswürdige Dinge.

Tore: Steffen Schmitt (2), Lukas Knigge (3) - Matthias Michel (3), Dennis Baumgartl

SG Neuental/Jesberg III – FSG Borken/Singlis/Freudenthal II 6:2 (3:1).

Im Vorspiel kamen die Gastgeber zu einem klaren Sieg und auch die FSG hatte gute Szenen, jedoch merkte man der Mannschaft an, dass sie noch nicht eingespielt ist.

Tore: Daniel Nolting (2), Alexander Paul (2), Kevin Witt, René Priester - René Stöcker, Tobias Wagner