Oberbeisheim - Zur Halbzeit noch 0:0, am Ende ein 5:0-Sieg für die Spielgemeinschaft Fuldalöwen/Beisetal in ihrem Testspiel gegen Rotenburg/Lispenhausen.

Die erste Halbzeit gestaltete sich an diesem Sonntag meist unspektakulär auf beiden Seiten und ging dementsprechend vorüber ohne ein einziges Tor.

Nach dem Seitenwechsel drehte die gastgebende SG regelrecht auf und ging nach zehn Minuten Spielzeit durch einen perfekt getretenen Freistoß in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte man den Spielstand durch einen schön rausgespielten Angriff auf 2:0.

Der Gegner hatte in der zweiten Halbzeit der Spiellust und dem Angriffsfußball der Gastgeber nichts mehr entgegenzusetzen. So erhöhte man durch einen berechtigten Elfmeter bereits auf 3:0. Selbst kurz vor Schluss hörte die heimische SG nicht auf mit Fußball spielen und erhöhte so auf insgesamt 5:0. Zwei weitere gut erspielte Angriffe fanden ihren Weg ins Tor.

Der weitere perfekt getretene Freistoß in letzter Minute hätte der „Sahne-Zweiten-Hälte“ wohl die Krone aufgesetzt, da hatte allerdings das Aluminium was dagegen.

Fuldalöwen/Beisetal: M. Balk, A. Kovacs, J. Baumgartner, T. Schoch, S. Eddine Adjout, L. Becker, N. Al Rashed, M. KAempffer, N. Fischer, J. Mai, F. Franke. Auswechselspieler: F. Kröger, P. Seitz, M. Aman Alizada, S. Ildes, A. Klotzke

Tore: 1:0 (55. Min) S. Adjout, 2:0 (58. Min) M. Kaempffer, 3 :0 (70. Min) N. Fischer, 4:0 (79. Min) S. Adjout, 5:0 (83. Min) A. Klotzke

Bericht: Franziska Sterll