Oschersleben - Sein stärkstes Rennen in der Saison 2021 lieferte Sprinter Roman Kuntschik vom Regio-Team der MT Melsungen beim „23. Radkriterium der Motorsport Arena“ in Oschersleben über 70 Kilometer ab. Zum ersten Mal stand er als Zweiter wieder auf dem Podium bei einem Kriterium der Klassen CT und Elite-Amateure, punktgleich mit dem Sieger Nils Becker vom Kieler RV.

Nach 1:35:34 übequerten beide den Zielstrich. Stark präsentierte sich auch Vitus Obermann, der am Ende auf dem 10. Platz in dem Elitefeld landete.

Unterstützt wurden die beiden Sprinter durch ihre Teamkollegen Sebastian Schaub und Leonid Berlitz, die versuchten das Feld zu kontrollieren, während Kuntschik und Obermann fleißig Punkte alle fünf Runden bei den Wertungssprints sammeln konnten.