Schwalm-Eder - Hier die zusammenfassenden Spielberichte der Fußball-Kreisliga A1/B1 vom vergangenen Wochenende:

13:15 Uhr - SC Edermünde II - SG Ungedanken/Mandern 3:7

Tore: 0:1 Markus Puchinger (8.), 1:1 Sören Brinkmann (11.), 1:2 Markus Puchinger (13.), 2:2 Chiron Gaipl (29.), 2:3 Markus Puchinger (33.), 2:4 Markus Puchinger (43.), 2:5 Markus Puchinger (45.), 3:5 Patrick Lutzi (50.), 3:6 Niklas Koch (70.), 3:7 Denis Hoxha (72.)

15:00 Uhr - TSV Besse - SG Kirchberg/Lohne II 2:0

Tore: 1:0 Sven Pape (31.), 2:0 Viktor Ziegler (80.)

15:00 Uhr - TuS Fritzlar - SG Altmorschen/Binsförth 0:3 kampflos.

15:00 Uhr - SG Schwarze/Röhre - FC Körle 69 II 3:0

Tore: 1:0 Muhitten Yüksel (40.), 2:0 Özden Ögün (84.), 3:0 Erkin Kirik (87.)

15:00 Uhr - FV FeLoNi II - SG Geismar/Züschen 2:0

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge besiegte die FV-Reserve auf dem Lohrer Sportplatz ihren Gegner aus Geismar/Züschen mit 2:0 (1:0).

Während der gesamten 90 Minuten boten die Hausherren eine überzeugende Vorstellung und ließen kaum Chancen der Gäste zu. Das Team von Trainer Markus Hawlitschek agierte dominant sowie feldüberlegen, sodass die beiden Treffer jeweils vor und nach der Halbzeitpause die logische Folge waren. Zweimal hieß der Torschütze Mohammad Al-Kahery, der mit platzierten 16m Flachschüssen in der 35. bzw. 59. Minute seine starke Leistung an diesem Tag krönte.

Ansonsten zeigten die Platzherren eine geschlossene Mannschaftsleistung und fuhren somit hoch verdient den 3. Saisonsieg ein.

FV II: Marcel Clobes (Tor), Efrem Melke, Orhan Cil, Marco Günther, Moritz Allmeroth, Mohammad Al-Kahery, Ömer Elgaz, Suliman Al-Omari, Mustafa Cil, Ibrahim Coku, Akram Gahtan, Basri Ademi.

Tore: 1:0 Mohammad Al-Kahery (35.), 2:0 Mohammad Al-Kahery (59.)

15:00 Uhr - FSG Gudensberg II - FSG Eder/Ems 0:2

Tore: 0:1 Dennis Schwarz (45.), 0:2 Tim Bubenhagen (48.)