Remsfeld - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug der TSV Remsfeld gestern zu Hause die FSG BoSiFreu mit 3:0 (2:0).

Ohne zehn fehlende Akteure musste die FSG in Remsfeld antreten und somit wurden beide Mannschaften von der Aufstellung her schon ziemlich zusammen gewürfelt.

Die Gastgeber wirkten vom Anpfiff weg williger und schlugen schon in der Anfangsphase zweimal durch Sebastion Rudolph und Bastian Dillenberger zu, wobei ihnen wiedermal die FSG mithalf. Zwar hatten die Gäste in der Folge mehr Ballbesitz, jedoch stralten sie wenig Torgefahr aus.

Auch nach der Pause setzte sich das Spielgeschehen so fort und FSG-Keeper Benjamin Germ verhinderte in der 53. Minute gegen ein frei vor ihm auftauchenden Stürmer ein höheren Rückstand. Zehn Minuten später erhöhten die Platzheren nach einem kapitalen Fehlpaß durch Amon Lohr auf 3:0.

In der Folgezeit waren die Gäste zwar bemüht, allerdings brachten sie das Tor der Gastgeber kaum einmal ernsthaft in Gefahr so dass diese einen verdienten Sieg einfahren konnten.

FSG: B. Germ – J. Wiegand, M. Wagner, M. Schmauch, H. Wagner, F. Schmitt, K. Schröder, C. Coskun, M. Grau, F. Famahamed, S. Pfefferkorn, T. Völker, J. Bott.

Tore: 1:0 10. S. Rudolph, 2:0 14. B. Dillenberger, 3:0 63. A. Lohr.

TSV Remsfeld II – FSG Borken/Singlis/Freudenthal II 3:3 (2:2).

In dieser Partie erwischten die Gastgeber den besseren Start und sie kamen dann durch Timo Eckhardt und Martin Koch zur 2-Tore-Führung.

Doch danach wurden die Gäste stärker und nach einem Foul an Rene Stöcker verwandelte Dominik Bäcker den Strafstoß souverän zum Anschlusstreffer. Nur neun Minuten später setzte sich Rene Stöcker erfolgreich durch und erzielte den Ausgleich. Kurz darauf scheiterte Tobias Völker mit der Möglichkeit zur Führung am glänzend reagierenden Remsfelder Schlussmann.

In der zweiten Hälfte gingen dann die Gastgeber durch Torsten Höfer etwas überraschend wieder in Führung, jedoch kamen die Gäste zurück und nach 70 Minuten köpfte Dominik Bäcker einen Freistoß von Micon Weber zum Ausgleich ein und leider konnten die Gäste ihre weiteren Möglichkeiten zum Sieg nicht mehr nutzen.

FSG II: K. Norwig – J. Beyer, D. Stüssel, Fl. Löwer, J. Bott, T. Völker, St. Sauerland, M. Weber, D. Becker, R. Weber, R. Stöcker, H. Rauthe, R. Metzner.

Tore: 1:0 10. T. Eckhardt, 2:0 21. M. Koch, 2:1 33. D. Bäcker, 2:2 42. R. Stöcker, 3:2 57. T. Höfer, 3:3 70. D. Bäcker.