Neukirchen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B4 schlug die SG Neukirchen/Röllshausen II am Sonntag zu Hause die SG Ohetal/Frielendorf II mit 5:3 (1:1). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Katrin Krause:

• scn2_ohetal2_krause_22103045

Die Begegnung der zweiten Mannschaften war in mehrere Phasen unterteilt, die jeweils ein Team für sich entscheiden konnte. In der 12‘ brachte Florian Bernhardt die Gäste aus dem Ohetal mit 0:1 in Führung. Den Führungstreffer erzielte er trotz Sechs-Mann-Mauer aus 18 m.  Der Gastgeber hat in dieser Phase mehr Ballbesitz, Marco Mühle hielt aber stark. Erst in der 39. Minute gelang Neukirchen der Ausgleich. Torschütze Nils Palatinus.

Nach der Pause ging der Gastgeber durch Daniel Diehl (59‘) erstmals in Führung. In der Folge gehörte das Spiel den Frielendorfern. Folgerichtig glich Elias Budesheim zunächst aus (62‘) und Daniel Heine verwandelte einen Torschuss von Jannik Taute zur 2:3 Führung (68‘). Jetzt schien eigentlich alles klar, auch weil die Gastgeber das Fußballspielen ziemlich eingestellt hatten. In der Schlussoffensive machte Nils Palatinus den Sieg der Heimmannschaft mit seinen Treffern zwei und drei klar. (81‘, 90‘). In der 87‘ fiel zudem ein Eigentor durch Heine.

O/F II: Marco Mühle, Robin Riemenschneider, Leon Dirich, Daniel Heine, Florian Bernhardt, Elias Budesheim, Domiik Heinze, Alexander Schledewitz, Christoph Tautermann, Jannik Taute, Johann Bast. Ersatz: Roman Rack, Matthias Heiner, Lukas Trollhagen