Wabern - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga unterlag der TSV Wabern II gestern zu Hause dem TSV Schwarzenborn mit 0:3 (0:3).

Schwabo war von Beginn an gut im Spiel. Die Abwehr stand sicher, das zentrale Mittelfeld hatten T. Zinn und H. Vollbrecht weitestgehend im Griff und die Offensive brachte die Heimelf oft in Schwierigkeiten.

In Minute 14 bereits die Führung: Der Keeper konnte einen Kopfball von S. Luther nach Ecke von J. Piel nur abprallen lassen, da stand Pascal Schmitt richtig und traf zum 0-1.

Sieben Minuten später das 0-2: Dustin Bambey startete nach Doppelpass mit J. Piel am rechten Flügel durch, seinen Pass in die Mitte fälschte ein Abwehrspiel ins eigene Tor ab.

Wabern hatte sich noch nicht davon erholt, da stellte P. Schmitt, nachdem er sich gegen mehrere Gegner durchsetzen konnte, auf 0-3 (25.).

Nach 31 Minuten fast das 0-4, aber ein toller Heber von D. Bambey aus fast 40 Metern landete auf der Torlatte. Erst danach kam Wabern zur ersten und einzigen Torchance in der ersten Halbzeit, konnte diese aber nicht nutzen.

Die zweite Halbzeit wirkte fast wie ein Freundschaftsspiel. Beide Mannschaften zeigten gefälligen Fußball mit Chancen auf beiden Seiten, aber Wabern konnte dem Spiel keine Wende mehr geben.

In der 75. Minute zog sich TSV-Keeper Yannick Waldeck bei einem “Luftkampf” eine schmerzhafte Verletzung zu und musste den Platz verlassen. Gute Besserung! Pascal Gies streifte sich das TW Trikot über und brachte die Null sicher nach Hause.

TSV: Yannick Waldeck – Dustin Bambey – Simon Luther – Pascal Gies – Gernot Mook – Jan Liebermann – Tobias Zinn (59. Lukas Piel) – Henri Vollbrecht – Luca Eckhardt (73. Patrick Schneider) – Joshua Piel – Pascal Schmitt

Kreisliga B4:

SG Brunslar/Wolfershausen II - TSV Schwarzenborn II 3:1 (2-1).

Den Treffer für unseren TSV erzielte Christopher Wilke in der 22. Minute zum 0-1.

TSV II: Kevin Schnaudt – Martin Kurzanowski (57. Martin Muda) – Raffaele Santoro – Luca Bachmann – Niclas Golomb – Hendrik Engels – Patrick Gatza – Philipp Kuchar (34. Sascha Ohl) – Christopher Römer (76. Oliver Behr) – Nino Santoro – Christopher Römer. (gm)