Lohre - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga unterlag der FV FeLoNi gestern zu Hause dem VfB Schrecksbach II mit 0:2 (0:1).

Bei angenehmen Spätherbst-Wetter sahen die Zuschauer auf dem Lohrer Sportplatz eine gut eingestellte Gäste-Mannschaft, welche den favorisierten Edertalern einen harten Kampf lieferte.

In einer sehr chancenarmen Begegnung dauerte es bis zur 22. Minute, ehe der Ball erstmals im Netz lag. Jubeln durfte der VfB, denn Carlo Breves beförderte das Leder nach einer Rechtsflanke per Direktabnahme ins Tor des FV.

Im weiteren Verlauf dieser sehr intensiv geführten Partie standen die Defensivreihen im Vordergrund, sodass nur wenige gefährliche Torchancen in Hälfte Eins zu beobachten waren.

Auch im zweiten Abschnitt setzte sich dieses Kampfspiel fort, wobei der VfB Schrecksbach mit seiner kompakten Abwehrreihe kaum Chancen der Edertaler zuließ.

Die beste Möglichkeit in Hälfte 2 besaß Eray Agzikara, doch sein Lupfer über Torhüter Johannes Heipel hinweg wurde von Janik Herndl vor der Torlinie geklärt (67.).

Nachdem die Kördel-Elf in der verbleibenden Spielzeit immer mehr auf totale Offensive setzen musste, nutzten die Gäste in Minute 84 ihren Freiraum, und führten mit einem schön abgeschlossenen Konterangriff die Entscheidung ein. Nach Querpass von Benedikt Lang traf Simon Bernhardt zum 0:2-Siegtreffer, den sich die Schwälmer aufgrund ihrer starken Abwehr/Kampfstärke auch redlich verdienten.

FV: Erik Strube (Tor), Julian Sattelmacher, Selcuk Yikar, Mehmet Cil, Phillip Ostwald, Gökhan Topsakal, Francesco Celotto, Diego Lopez, Ibrahim Coku, Eray Agzikara, Cem Özbey, Muhammed Gülsen, Emre Yilmaz, Jan Schmidt.

Torfolge : 0:1 Carlo Breves (22. Min.), 0:2 Simon Bernhardt (84. Min.).

FV II – VfB Schrecksbach II 2:2 (0:2).

FV II: Jan Schmidt (Tor), Marco Günther, Maxim Schalles, Hakan Cil, Jonas Heinemann, Fatlum Hoxha, Jermaine Selzer, Daniele Giannotti, Raphael Kreuz, Sebastian Preuß, Arnold Ebert, Okhan Acikgöz, Ömer Acikgöz.

Torfolge: 0:1 Mario Hölzli (22.Min.), 0:2 Marvin Smolka (26. Min.), 1:2 Daniele Giannotti (60.Min.), 2:2 Okhan Acikgöz (62. Min.).