Ziegenhain - In der Fußball-Gruppenliga schlug die B-Jugend des 1. FC Schwalmstadt am Sonntag zu Hause die der JFV Werra-Meissner ESW mit 9:2 (5:1).

In der 6. Minute brachte Henry Lenz den 1. FC Schwalmstadt mit 1:0 in Führung. Nur sechs Minuten später glich der Gast aus dem Werra-Meissner-Kreis aus. Den schnell gespielten Konter netzte Alan Kahlil Manga zum 1:1 ein. Der Gastgeber zeigte sich davon aber völlig unbeeindruckt und in der 32. Minute stand es bereits 4:1 (3 x Daniel Kraft). Tim Koch setzte der ersten Halbzeit mit seinem kunstvollen Treffer zum 5:1 noch ein Häubchen auf.

Die ersten zehn Minuten nach der Pause ließ die Mannschaft von Timo Freund es etwas ruhiger angehen doch sobald sie das Tempo etwas anzogen waren die Gäste überfordert. Jonas Dingel (6:1) und Daniel Kraft (7:1) bauten die komfortable Führung weiter aus. In der 62. Minute konnte erneut Alan Kahlil Mang einen Konter zum zwischenzeitlichen 7:2 erfolgreich abschließen. Tim Hagemeier (8:2) und Jonas Dingel (9:2) setzten den Schlusspunkt einer einseitigen Partie, die auch in der Höhe verdient gewonnen wurde.

Mit zwei bzw. einem Spiel weniger als die besser platzierten Teams steht die B-Jugend des 1. FC Schwalmstadt jetzt auf dem fünften Tabellenplatz.

Tore: (6') Henry Lenz, (21', 25', 32', 55') Daniel Kraft, (40' +1) Tim Koch, (50', 72') Jonas Dingel, (71') Tim Hagemeier - (12', 62') Alan Kahlil Mang