Borken - Die Vorbereitung läuft bei der FSG Borken/Singlis/Freudenthal auf vollen Touren, dabei standen in der letzten Zeit folgende Vorbreitungsspiele auf dem Plan:

FSG Bo/Si/Freud I – FC Domstadt Fritzlar I 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 60 Abdo Al Rahman Nahat, 1:1 70. Kai Witzel.

FSG Bo/Si/Freud I – SV Niedergrenzebach I 4:3 (1:0).

In einer unterhaltsamen Partie setzte sich die FSG am Ende knapp durch und der Sieg war auch nicht unverdient.

Außerdem scheiteterte noch FSG-Spielertrainer Sven Pfefferkorn mit einem Handelfmeter am Gästeschlußmann Heiko Scheidhauer (81.).

Tore: 1:0 37. Kai Witzel, 1:1 54. Tim Wiegand, 2:1 55. Kai Witzel, 2:2 57. Rouven Balamagi, 3:2 67. Fabian Grosse, 4:2 84. Jonas Bott, 4:3 85. Tim Wiegand.

Damit sind nun die Vorbereitungsspiele der FSG abgeschlossen. Insgesamt konnte die Mannschaft gegen die höherklassigen Gegner gefallen und scheint für die Rückrunde gut gerüstet zu sein.

Am kommenden Sonntag steht das erste Pflichspiel in diesem Jahr an, dabei ist die 1. Mannschaft um 13.15 h bei der Reserve der SG Brunslar/Wolfershausen in Neuenbrunslar zu Gast.

FSG Bo/Si/Freud I – FSG Gudensberg II 0:2 (0:1).

In einer flotten, ausgeglichenen Partie am Freitagabend hatten beide Mannschaften ihre Tormöglichkeiten wovon auf beiden Seiten einige ungenutzt blieben. Am Ende setzten sich dann die effektiveren Gäste durch, wobei ihr zweiter Treffer erst in der Nachspielzeit fiel.

Tore: 0:1 24. Ph. Wolf, 0:2 91. Ph. Wolf

FSG Bo/Si/Freud I – SC RW Riebelsdorf I 6:2 (2:1).

Am letzten Sonntag kam dann die FSG zu einem klaren Heimsieg der nie in Gefahr geriet und dabei ließen die Gastgeber noch weitere gute Tormöglichkeiten ungenutzt.

Tore: 1:0 13. C. Toptik, 2:0 25. F. Grosse, 2:1 35. J. Meckbach, 3:1 51. C. Toptik, 3:2 71. J. Meckbach, 4:2 75. S. Pfefferkorn-FE, 5:2 84. L. Norwig, 6:2 86. F. Grosse.

FSG Bo/Si/Freud I – FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz I 2:1 (1:0).

Gegen den Gruppenligisten, der direkt aus seinem Trainingslager angereist war, kam die FSG durch 2 Treffer von Kai Witzel zu einem knappen Sieg, der auch nicht unverdient war. Die Gastgeber zeigten an diesem Tag eine disziplinierte Mannschaftsleistung.

Tore: 1:0 38. K. Witzel, 2:0 51. K. Witzel, 2:1 63. A. Kajic.

FSG Bo/Si/Freud I – FSG Efze 04 I 4:3 (2:0).

In einer teilweise zerfahrenen Partie setzte sich die FSG am Ende knapp durch, allerdings lag auch ein Remis im Bereich des Möglichen. Nach einer ordentlichen ersten Hälfte der Gastgeber konnten die Gäste das Spiel nach der Pause drehen, am Ende setzten sich dann die Platzherren knapp durch.

Tore: 1:0 2. L. Norwig, 2:0 45+2 S. Yildiz, 2:1 48. C. Hetzel, 2:2 54. M. Bielert, 2:3 62. J. Rose, 3:3 68. F. Grosse, 4:3 77. S. Yildiz.

FSG Bo/Si/Freud I – SG Bad Zwesten/Urfftal 10:0 (6:0).

Am letzten Sonntag konnte die FSG in der ersten Hälfte überzeugen und kam in regelmäßigen Abständen zu ihren Toren. Bedingt duch die klare Führung ließen es die Gastgeber im zweiten Durchgang etwas lockerer angehen und kamen dennoch zum deutlichen Sieg.

Tore: 1:0 12. K. Witzel, 2:0 16. F. Große, 3:0 27. K. Witzel, 4:0 31. K. Witzel, 5:0 37. L. Norwig, 6:0 43. F. Große, 7:0 56. F. Große, 8:0 61. M. Grau, 9:0 89. K. Witzel, 10:0 90. F.Große.